欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市政协机关举办学习党的十七届六中全会精神报告会李忠贤出席
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:171 发表时间:2011-11-17
字号: [双击滚屏]

  11月16日上午,市政协机关邀请市委党的十七届六中全会精神宣讲团成员杨焕亭同志作党的十七届六中全会精神专题报告。市政协副主席李忠贤及政协机关全体干部职工聆听报告,报告会由市政协机关党组书记、秘书长田晓东主持。

  报告中,杨焕亭结合我市实际和自己的思考,生动解读了党的十七届六中全会精神,并对新形势下加快咸阳文化大繁荣大发展提出了宝贵意见和建议,具有很强的针对性和指导性。报告会受到政协机关干部的一致好评,大家一致表示,要以贯彻这次报告会精神为契机,迅速在政协机关掀起宣传贯彻六中全会精神、加快文化大繁荣大发展的新热潮。要把贯彻六中全会精神与做好机关各项工作结合起来,重点围绕深化文化体制改革、实施重大文化产业项目、加强公共文化设施建设等方面深入开展调查研究,动员广大政协委员,积极为市委、市政府建言献策。(咸阳日报 2011-11-17 刘红军)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004