欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市政务信息办“六个结合”贯彻十七届六中全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:320 发表时间:2011-11-23
字号: [双击滚屏]

  市政务信息办在学习贯彻党的十七届六中全会精神中,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,采取"六个结合",提升全办干部文化素质和修养,引导全办干部树立高度的文化自觉和文化自信。

  一是把全会精神与建设智慧城市相结合。在全办干部中开展了以"建设智慧城市,我们怎么干?"为主题的解放思想大讨论,把全办干部的思想和行动统一到建设智慧城市的总体目标上来,二是把全会精神与培养信息化人才队伍相结合。先后邀请5名专家学者进行信息化知识培训,优化知识结构,提高自身素质。三是把全会精神与"三为"主题教育相结合。继续组织干部下基层调研政务信息建设情况,竭力为民排忧解难。四是把全会精神与机关文化建设相结合。丰富廉政文化宣传栏目,充实电子显示屏播放内容,增添图书室学习书籍,开展经常性的书评活动,丰富干部业余文化生活,营造浓厚的机关文化氛围。五是把全会精神与创先争优活动相结合。开展学习赵彦龙同志先进事迹,争当工作标兵活动,在全办掀起"学典型、赶先进"的高潮。六是把全会精神与扩展门户网站宣传内容相结合。开设了"认真学习党的十七届六中全会精神"专题栏目,及时展示全市学习贯彻落实全会精神的信息,为学习贯彻全会精神的热潮营造良好的舆论环境。(市政务信息办 费新伟)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004