欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

三原国税局纳税服务求主动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:139 发表时间:2012-03-17
字号: [双击滚屏]

  近日,三原县国税局结合"三查三进三解三促"主题教育活动,"进企业、解民情"主动为企业提供税收政策支持和帮扶,及时落实税收优惠政策,不断提高纳税服务水平。

  三原国税局确定了十户纳税人作为上门服务重点对象,税务干部上门宣传税收政策,辅导和解答纳税人的涉税问题;现场解决纳税人在办理相关纳税事宜中遇到的难题;党组成员分别深入生产第一线掌握企业生产经营、市场营销、财务核算等情况。上门服务中,该局将汇集纳税人的意见及建议,专题研究,提出全面改进工作、提高服务水平的具体措施。(咸阳日报 2012-03-17 王华)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004