欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

武功科级干部与贫困户结对帮困
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:194 发表时间:2012-04-10
字号: [双击滚屏]

  为进一步深化"三查三进三解三提升"主题活动,使全县贫困户加快脱贫致富,近日,武功在全县范围内开展400名科级干部帮扶400名贫困户发展产业、增收致富的"手拉手1 1结对子"消除贫困活动。

  该活动从2012年2月起,采取"一人一户、一户一帮、一包三年不变"的帮扶措施,帮助贫困户寻求致富门路、培育增收产业、增加经济收入,实现真正脱贫致富。要在2012年12月底前,帮扶贫困户年均纯收入增幅不低于60%。

  为了使活动扎实有效开展,在全县形成党政和部门一把手亲自抓、一级抓一级、层层抓落实的工作格局。同时县上还把开展"4411"帮扶活动与部门、单位年终考核及领导干部政绩挂钩,考核结果将作为年终考核的一项重要内容,每半年由领导小组组织,民政、考核办、联合督查室实施考核评比奖罚。(咸阳日报 2012-04-10 金晓宁 李晓红 薛立文)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004