欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

泾阳扶贫帮困推进“三问三解”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:179 发表时间:2012-04-28
字号: [双击滚屏]

  近日,泾阳在"三问三解"暨群众观点群众立场群众路线主题教育活动中深入开展"扶贫帮困送温暖"活动,把关注民生、服务群众变为具体行动。

  34名县级领导率先行动,深入34个包抓联系村,对"三问三解"暨群众观点群众立场群众路线主题教育活动中走访掌握的204户困难党员和困难群众集中慰问,向每户困难群众送去500元总计10.2万元慰问金。同时,该县各镇、各部门还结合大走访过程中掌握的基层在政策、技术、项目、资金、人才等方面的困难,采取组织宣讲培训、建立示范点、结对帮扶等形式,积极开展送政策、送技术、送项目活动,真正使党和政府的温暖照耀群众。目前,集中走访慰问和各种帮扶项目正在紧锣密鼓进行中。(咸阳日报 2012-04-28 程小战)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004