欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

地电咸阳公司“三查三进三解”深入扎实
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:204 发表时间:2012-05-03
字号: [双击滚屏]

  "三查三进三解"主题教育活动开展以来,地电咸阳公司紧密结合公司实际,紧扣中心工作,细化分解目标任务,把活动的深入推进始终置于生产一线。

  在活动深入推进中,公司本部和各县公司共确立了领导人员联系点162个,深入调研356人次,结对帮扶159人。各单位围绕走访调研中收集的问题逐项制定解决方案,采取现场办公的方式,深入基层帮助解决。另外,还形成了一批新的工作制度,公司本部人员下基层严格做到"六个不":不干扰员工的正常生产和生活,不接受陪同和特殊接待,不铺张浪费,不收受任何礼品,不在工作期间饮酒,不参与有损于党员干部形象的各项活动,树立了机关为基层服务的形象。(咸阳日报 2012-05-03 王鹏飞)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004