欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

秦都区区委常委、组织部长杜驰晔深入“三查三进三解”主题教育活动联系点调研
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:372 发表时间:2012-05-28
字号: [双击滚屏]

  为了将"三查三进三进"主题教育活动推向深入,5月24日下午,秦都区委常委、组织部长杜驰晔深入"三查三进三进"活动联系点调查研究,帮助协调解决问题,督促指导工作。

  在天王第一社区,杜部长认真听取汇报后要求,一要积极寻找发展出路。要结合社区、企业、物业"三位一体"体制实际,创新观念,转变职能,寻找出路,推动企业社会化。二要切实抓好党建工作。要结合实际开好党小组会议,推进在职党员、流动党员等的教育管理工作。三要全力提升服务水平。要丰富载体,灵活方式,更好的服务社区居民。

  咸阳天天乐医药超市占地1000多平方米,年利税200多万元,是医药零售行业利税大户。杜部长要求天天乐医药超市,一要依法经营,不断提高自我管理自我约束能力;二要以人为本,努力提升服务效能;三要通过宣传、培训、文化娱乐等方式积极打造企业文化,增强凝聚、激励功能,促进经济效益增长。(秦都区委组织部 韩婉莹)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004