欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市文化市场综合执法支队荣获全国先进称号
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:167 发表时间:2012-10-11
字号: [双击滚屏]

  9月26日,市文化市场综合执法支队在全国文化体制改革工作表彰大会上,荣获"全国文化体制改革工作先进单位"称号。

  我市文化市场综合执法支队自2010年组建成立以来,认真履行职责,各项工作取得了显著成效,先后被省文化厅表彰为"文化市场综合行政执法先进单位",被省新闻出版局表彰为"扫黄打非"工作先进单位,成立了文化市场和新闻出版、广电管理两个执法大队,实现了文化市场管理机构统一化、管理效力长期化和管理手段科技化。先后查处的15起"网络共享"网站及私设非法电台等各类重大复杂案件中,办结率100%,无一起提出行政复议。实现文化执法与司法的衔接,维护了法律法规的权威性,规范了文化广电新闻出版市场管理。

  与此同时,在互联网上开通《咸阳文化市场综合执法网》,促进业务交流、工作沟通,促进了文化市场健康有序发展。(咸阳日报 2012-10-11 吴红 王李莹)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004