欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

刘勇锋一行赴永寿县督查脱贫攻坚工作
来源:咸阳日报 作者:张凤妮 党群 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:220 发表时间:2017-10-21
字号: [双击滚屏]

1020日,市人大常委会副主任刘勇锋带领市人大教科文卫委员会深入“两联一包”联系点永寿县马坊镇营里村,就脱贫攻坚工作进行专项督查。

刘勇锋深入帮扶贫困户,了解生猪养殖情况并在营里村召开座谈会,了解扶贫工作进展情况。看到存栏生猪长势喜人,刘勇锋强调,贫困户的养殖要与养殖企业、养殖大户联营,争取技术、饲料、销售等方面的支持,确保生猪安全出栏。

刘勇锋指出,产业扶贫要树立大产业意识,把短期扶贫与长期产业结合;要抢抓产业发展机遇,培育特色,壮大规模,形成有区域特点的主导产业;对目前村上确定的养兔项目,要与相关企业联系,做好技术指导和销售工作,抵御市场风险;要实实在在干,稳中求进,干一项,成一项,促进群众生活水平提高。


审核:周春艳

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004