欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 脱贫攻坚
  • 冯新柱来咸反馈第三季度市际脱贫攻坚交叉考核情况时强调 正确对待珍惜成果 抓紧整改加倍努力

文章详情

冯新柱来咸反馈第三季度市际脱贫攻坚交叉考核情况时强调 正确对待珍惜成果 抓紧整改加倍努力
岳亮发言 薛建兴卫华马希良参加活动
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:551 发表时间:2017-10-30
字号: [双击滚屏]

10月28日下午,副省长冯新柱来咸阳市反馈第三季度市际脱贫攻坚交叉考核情况。他强调,要把市际交叉考核作为发现问题的重要契机,巩固良好工作成果,切实加快问题整改,统一步调加倍努力,确保完成全年目标任务。

会议集体学习了党的十九大关于脱贫攻坚的重要论述。市委书记岳亮作表态发言。省政府副秘书长薛建兴,市委副书记、市长卫华,市委副书记马希良,市委常委权王军、陈俊锋、崔勒宇,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国参加活动。省扶贫办副主任陈肖坪通报市际交叉考核情况。

冯新柱指出,咸阳市脱贫攻坚工作取得良好成效,有不少好的做法和经验。要珍惜工作成果,借鉴全国全省先进经验,切实增强脱贫攻坚实效。要统一步调加倍努力,坚定信心、提振士气,扎实有效做好各项工作,促进脱贫攻坚工作走在前列。

冯新柱强调,要把市际脱贫攻坚交叉考核作为发现问题、整改提升的重要抓手,正确对待检查结果,深入剖析问题根源,建立清单、明确时限、夯实责任,举一反三抓好整改,确保补齐短板、问题清零。

岳亮表示,将把脱贫攻坚牢牢抓在手上,聚焦目标挂图作战,直面问题标本兼治,多措并举夯基固本,做优产业强化支撑,落实政策服务群众,改进作风严督实导,以实际行动确保完成全年目标任务。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004