欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 脱贫攻坚
  • 岳亮在市脱贫攻坚指挥部会议上强调 直面问题抓整改 聚焦重点促提升

文章详情

岳亮在市脱贫攻坚指挥部会议上强调 直面问题抓整改 聚焦重点促提升
卫华马希良出席
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:514 发表时间:2017-10-30
字号: [双击滚屏]

10月28日,省上反馈第三季度市际脱贫攻坚交叉考核情况后,咸阳市立即召开市脱贫攻坚指挥部会议,传达学习副省长冯新柱同志重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实措施。

市委书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥岳亮主持并讲话。市长、市脱贫攻坚指挥部总指挥卫华,市委副书记、市脱贫攻坚指挥部常务副总指挥马希良,市脱贫攻坚指挥部副总指挥权王军、陈俊锋、崔勒宇、程建国,市人大常委会副主任肖芳参加会议。

岳亮指出,市际脱贫攻坚交叉考核帮助我们发现了问题、看到了差距。要认真落实冯新柱同志重要讲话精神,进一步深化认识、统一思想,突出个性问题共性化,举一反三地抓好问题整改,全面提升工作水平,确保圆满完成全年目标任务。

岳亮强调,要围绕健康扶贫、易地扶贫搬迁等重点,强化政策宣传,促进政策落地,全力以赴攻难点、补弱项、促提升。要推广“党支部+三变改革+集体经济+贫困户”模式,争取省级产业扶贫基金支持,加快东西部扶贫协作、省国资委产业扶贫合力团等项目建设,让贫困群众稳定脱贫。要挖掘、总结和推广全市脱贫攻坚战线的好做法、好典型、好干部,打造咸阳脱贫攻坚的亮点和品牌。

市扶贫办有关负责同志参加会议。


审核:李美莹


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004