欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 脱贫攻坚
  • 咸阳市党政代表团赴西安市鄠邑区考察学习脱贫攻坚工作 岳亮卫华带队 马希良参加

文章详情

咸阳市党政代表团赴西安市鄠邑区考察学习脱贫攻坚工作 岳亮卫华带队 马希良参加
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:896 发表时间:2017-11-07
字号: [双击滚屏]

116日上午,市委书记岳亮、市长卫华率我市党政代表团赴西安市鄠邑区考察学习脱贫攻坚工作,并召开座谈会。

西安市副市长杨广亭,市委副书记马希良,市委常委权王军、陈俊锋、马俊民、李晓静,副市长程建国、孙亚政参加活动。

代表团一行首先观看了鄠邑区脱贫攻坚展板,随后前往鄠邑区农村产权交易中心、石井镇移民搬迁安置点、玉蝉镇胡家庄村和陕西丝路田园文化示范基地,深入考察学习脱贫攻坚工作先进经验。在贫困户巩卫锋家,代表团成员关切询问老人家庭情况和生活状况,勉励他快乐生活、安度晚年。

一路走来,大家边看边记、边学边议,一致认为这次考察既是一次拓展视野的交流之旅,更是一次取长补短的学习之旅,纷纷表示将认真吸纳亮点长处,努力把考察学习成果转化为推动工作的有力举措。

岳亮在座谈会上强调,全市各级各部门要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻认识脱贫攻坚工作的极端重要性和现实紧迫性,不断增强脱贫攻坚的政治责任感和历史使命感。要开阔思维、虚心学习,充分借鉴鄠邑区的成功经验,找准工作着力点和突破口。要对标差距、主动借鉴,全面梳理总结考察学习成果,结合自身实际强化薄弱、补齐短板。要积极对接、搞好工作,进一步加强交流协作,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004