欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 脱贫攻坚
  • 岳亮在部署全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议贯彻落实工作时强调

文章详情

岳亮在部署全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议贯彻落实工作时强调
补短板树亮点明责任转作风重奖惩 全力以赴打好打赢脱贫攻坚翻身仗 卫华出席
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:605 发表时间:2017-11-20 08:50
字号: [双击滚屏]

11月19日下午,全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议结束后,咸阳市立即召开市县两级视频会议,传达学习省脱贫攻坚指挥部有关文件,安排部署贯彻落实工作。

市委书记岳亮讲话。市委副书记、市长卫华,副市长程建国出席会议。

岳亮指出,要全面贯彻党的十九大关于脱贫攻坚决策部署,认真落实全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议要求,紧盯“保五争三”目标,拿出壮士断腕的决心和背水一战的勇气,举全市之力、集全市之智完成脱贫攻坚各项任务,坚决打赢脱贫攻坚“翻身仗”。

岳亮强调,要补齐短板、不漏一项,纾解群众思想情绪,抓紧推进动态调整、健康扶贫、资金使用等工作,确保问题清仓见底。要打造亮点、厚植优势,培育“三变”改革典型,树立脱贫攻坚样板,宣传先进做法经验,务求工作取得实效。

岳亮要求,要责任到人、狠抓落实,级级夯实责任,层层传导压力,切实把脱贫攻坚任务落细落小落具体。要咬紧牙关、转变作风,实事求是、逐村逐户做好工作,在脱贫攻坚中检验作风、提高素质、砥砺品行。要奖罚分明、树立导向,重用脱贫攻坚中作风过硬、业绩突出的干部,严惩不作为、乱作为的人和事,真正以结果论英雄、用政绩取干部。

市级有关部门负责同志和部分干部在主会场参加会议。各县市负责同志、镇村相关同志、扶贫专干和有关部门负责同志在分会场参会。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004