欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 脱贫攻坚
  • 中国银行副行长刘强来咸调研定点扶贫工作马希良一同调研

文章详情

中国银行副行长刘强来咸调研定点扶贫工作马希良一同调研
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:214 发表时间:2017-12-20 08:45
字号: [双击滚屏]


12月18日至19日,中国银行党委委员、副行长刘强一行来我市淳化县调研定点扶贫工作,市委副书记马希良一同调研。

刘强一行来到淳化县秦庄水库和秦庄便民服务中心供水工程现场,仔细询问当地群众用水和供水设施配套等情况,表示中国银行始终把解决民生问题作为定点扶贫重要内容,多措并举,深化合作,最大程度帮助解决当地人饮、畜牧养殖和产业发展缺水问题。

在该中心产业扶贫基地,刘强详细了解食用菌生产、加工、销售等情况。他指出,抓产业脱贫就要不断壮大龙头,要鼓励支持龙头企业与贫困户建立稳定带动关系,吸纳贫困户入股参与分红,通过资产收益建立利益联结机制。要结合市县脱贫攻坚实际,科学制定明年定点扶贫计划,确保各项工作开好局、起好步。

马希良要求,淳化县要珍惜中行定点扶贫的宝贵机遇,明确专人跟踪,积极协调服务,推动既定项目早日落地。要密切配合,共同发力,抓紧完成各项任务,不断提升脱贫攻坚工作实效。要深入调研、主动对接,提早谋划、精心策划,全力配合中国银行做好定点扶贫工作,争取更大的支持,为打赢脱贫攻坚战注入新的活力。


审核:李美莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004