欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陕西第一家“家·生活体验馆”开馆高中印出席并讲话
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:188 发表时间:2011-01-05
字号: [双击滚屏]

高中印出席家·生活体验馆开馆仪式并讲话

高中印、李继和为家·生活体验馆揭牌

高中印揭牌后参观


1月4日,首届中国原点国际家居文化节"家·生活体验馆"在泾渭新区原点新城开馆,市委常委、副市长高中印出席揭牌仪式并讲话,省工商联家居建材商会会长、明珠集团董事长李继和等参加。

高中印讲话强调,全市各级各部门要以科学发展观为指导,积极实施咸阳房地产业、家居产业生态文化品牌战略,大力倡导绿色、低碳、和谐、文明的科学生活方式,以生活方式的转变促进生产方式、发展方式的转变,不断加快国际化大都市建设,让咸阳更具宜居宜业特色、更富文化魅力和发展活力,让全市人民生活得更加幸福、更加和谐。

高中印讲话要求,要以本届家居文化节为新起点,更多举办主题文化活动,充分展示家居文化最新研究成果和生态社区建设的最新成就,把"家·生活体验馆"办成永不落幕的房地产业、家居产业交易展示会,让消费者享受中国家居文化、品味绿色低碳生活,让创业者增进交流合作、共同晋级发展。

高中印希望全市房地产和家居企业要更加重视居住文化的研究和应用,与广大消费者建立良性互动关系,不断推出更具生态影响力、文化感染力的家居新品,建设宜居、利居、乐居的温馨和谐新社区,为促进社区文化、家居文化的发展与繁荣再做新贡献。

据悉,"家·生活体验馆"是本届中国原点国际家居文化节的八大亮点之一。该馆一条龙展示企业品牌、楼盘形象、经典户型和室内设计、家居文化产品,不仅为消费者提供购房购物体验式服务,而且为促进产业链合作提供了良好平台。(咸阳日报 2011-01-05 陈飞 任凤)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004