欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市在家居文化节举行旅游推介会唐利如出席并致词
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:239 发表时间:2011-01-07
字号: [双击滚屏]

唐利如致词

市文物旅游局形象大使推介

泾阳县推介

推介会现场


1月6日,由市人民政府主办,市旅游局、原点新城协办的"首届中国原点国际家居文化节咸阳市旅游推介会"在泾阳县原点新城家居博览中心大厅举行,副市长唐利如出席并致词。

唐利如在致词时表示,咸阳是中国的大地原点,著名古都之一,并且是一座历史悠久、资源丰富、条件优越的城市,希望通过此次推介会,拓展合作领域和交流渠道,以节为媒,以会联谊,扩大发展,互惠互利,实现双赢,共促家居与旅游的共同发展,在"十二五"期间将我市打造成国内重要旅游目的地城市,彰显"中国第一帝都,养生文化名城"的旅游品牌。同时,热忱欢迎国内外企业家、投资者和有识之士,到咸阳旅游观光、洽谈交流、合资合作、共同创造美好的未来。

推介会上,市文物旅游局、泾阳县文物旅游局、原点新城等单位分别作了专题旅游推介,并观看了我市旅游发展推介宣传片。全省90多家省市新闻媒体、旅行商代表和县市区文物旅游局代表参加了推介会。(咸阳日报 市政务信息办 2011-01-07 鹿韬 宋宇 万志力)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004