欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

首届中国原点国际家居文化节闭幕寇述政宣布闭幕李忠贤出席
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:195 发表时间:2011-01-10
字号: [双击滚屏]

"我宣布,中国原点国际家居文化节圆满闭幕!"随着市人大常委会副主任寇述政铿锵有力的话语声,泾阳县原点新城家居博览中心大厅响起一片热烈的掌声。1月9日,以家居咸阳、商旅咸阳、养生咸阳、宜居咸阳为主题的首届中国原点国际家居文化节圆满闭幕。市政协副主席李忠贤、市政府副市级咨询员王惠林出席。

首届中国原点国际家居文化节通过大型开幕式、国际家具品牌展、家生活体验馆、天和园文化沙龙、大旅游展等系列活动,使得"家居咸阳、商旅咸阳、养生咸阳、宜居咸阳"的咸阳城市形象得到了进一步的诠释和展现,让西安及咸阳周边地区市民享受了全新的时尚超值家具盛宴。同时也推进加快了泾渭新区建设,特别是加快促进了泾渭新区重点板块中国原点新城的建设,使原点新城成为展示咸阳家具文化的产业基地和城市窗口。

在闭幕式上,还对室内设计获奖作品、家生活体验馆获奖楼盘以及首届中国原点新城形象大使选拔赛的获奖者进行了颁奖。最后,奉献了精彩的文艺演出。(咸阳日报 2011-01-10 鹿韬)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004