欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大常委会机关学习传达全市领导干部大会上的讲话精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:207 发表时间:2009-03-05
字号: [双击滚屏]

  3月4日下午,市人大机关召开全体干部职工会议,学习传达省委书记赵乐际对市上领导谈话以及市委书记千军昌在全市领导干部大会上的讲话精神。

  会议要求,一是要高度认识市第六届人民代表大会第一次会议召开的重大意义,扎实做好各项筹备工作,确保会议圆满成功。二是要把学习谈话精神作为理论学习的重要内容,结合讲话精神扎实开展学习实践科学发展观活动。三是要把学习赵乐际书记讲话精神与人大的工作实际相结合,把人大工作提升到一个新的更高的水平。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004