欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

何振琪要求认真学习贯彻省市主要领导重要讲话精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:199 发表时间:2009-03-05 09:34
字号: [双击滚屏]

  3月4日下午,市委统战部召开机关干部会议,专题传达学习省委书记赵乐际在接见我市市级领导时的重要谈话和市委书记千军昌在全市领导干部大会上的重要讲话精神,安排部署当前工作。

  市委常委、统战部长何振琪主持会议,他要求,要以省委书记赵乐际重要谈话和市委书记千军昌重要讲话精神为指导,正确把握当前形势,充分发挥统战职能,全力抓好当前工作,为促进全市经济社会平稳较快发展作出新的贡献。一要提早动手、科学谋划,精心做好统战系统学习实践科学发展观的筹备工作,继续推进"优化投资环境、保障科学发展"主题教育活动。二要按照市委的有关要求,严格细致规范地做好我市政协六届一次会议各项筹备工作,确保会议顺利召开。三要扎实推进各项统战工作,深入实施"凝聚力"工程,引导广大统战成员为保增长、调结构、提效益、促和谐献计出力。

分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004