欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农机管理中心认真传达省、市领导的讲话精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:170 发表时间:2009-03-09
字号: [双击滚屏]

  3月4日上午,市农机管理中心召开领导班子扩大会议,专题学习赵乐际书记谈话精神和市委书记千军昌在全市领导干部大会上的讲话精神。并就落实会议精神,抓好当前农机工作提出了贯彻意见。

  一是开展以"加快发展、团结共事"为主题的讨论会,进一步统一了思想,更新了观念,增强了干事创业意识。二是切实改进工作作风,问需于民。三是结合科学发展观教育,积极开展"争做团结模范,构建和谐农机"活动。四是做好当前各项农机工作。迅速启动6200万元的农机购置补贴项目,组织2万台机械开展春耕春播和抗旱工作,组织230名农机技术人员开展送技术下乡活动。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004