欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

何振琪在长武曹胡村宣讲十七届三中全会精神时要求把全会精神转化为加速发展的强大动力
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:650 发表时间:2008-10-24
字号: [双击滚屏]

  10月23日,市委常委、统战部长何振琪深入到长武县彭公乡曹胡村,向农民宣讲十七届三中全会精神,他要求,要采取灵活多样的形式,不断掀起学习高潮,细致、深入、长期宣讲,做到家喻户晓,入脑入心,把全会精神转化为农村加速发展的强大动力,推动"三农"工作再上新台阶。

  何振琪从10个方面,结合农村30年的发展变化和自己的切身感受,深入浅出地宣讲了十七届三中全会精神。他指出,全会对农村发展经验的总结,使大家更加坚定信心;全会分析目前存在的困难和问题,是为了更好更快发展;全会确定农村改革发展的指导思想、目标任务和重大原则,这就要求各级干部要结合实际,自觉引导广大农民群众不断解放和发展农村社会生产力,奋力开创社会主义新农村建设的崭新局面。随后,何振琪看望了老支书陈群贤和贫困户陈庚虎,并到陈元牛家调研。

  宣讲前,何振琪详细听取长武县工作汇报,并给予充分肯定。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004