欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

赵润民强调认真学习传达十七届三中全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:1361 发表时间:2008-10-25
字号: [双击滚屏]

  10月24日下午,市委组织部召开机关全体干部职工会议,传达学习了党的十七届三中全会精神,市委常委、组织部长赵润民出席会议并讲话。

  赵润民强调,全体干部职工要认真贯彻市委关于十七届三中全会精神宣讲学习活动的要求,积极行动起来,把学习宣传活动切实抓好。一是把学习宣传《决定》作为当前一项重要政治任务来抓,突出重点,集中精力,力求学深学透,全面领会十七届三中全会精神。二是结合学习活动,积极收集第一批开展学习实践科学发展观活动的成功经验和好的做法,为我市学习实践科学发展观活动的开展提早做好准备。三是要坚持"两手抓、两促进"。在抓好学习宣传《决定》精神的同时,要认真抓好年度目标责任考核、干部人事制度改革、市级人大政协换届前期准备、党内民主建设和基层党组织建设、干部培训工作、组工调研等各项工作,确保年底前各项工作任务的全面完成。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004