欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

秦都区马泉办宣讲十七届三中全会精神
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:720 发表时间:2008-10-29
字号: [双击滚屏]

  10月22日以来,秦都区马泉办同市委党校、秦都区机关工委等市、区抽调干部组成的十七届三中全会精神宣讲工作队32名宣讲员,坚持吃住、深入10个村,采取集中宣讲、悬挂横幅、开放广播、举办板报、挨家入户散发宣传资料、面对面解读等形式,做到"九个结合"强化宣讲效果,确保全方位、深层次开展十七届三中全会精神宣讲。

  一是教授宣讲与宣讲员自学结合。二是教授解读与宣讲员"做作业"结合。三是录音宣讲与个别辅导结合。四是十七届三中全会精神宣讲与马泉生产实际结合。五是十七届三中全会精神宣讲与工作结合。六是十七届三中全会精神宣讲与思想发动结合。七是十七届三中全会精神宣讲与依法行政结合。八是十七届三中全会精神宣讲与发挥党员模范带头作用结合。九是十七届三中全会精神宣讲与谋划第四季度工作、村民委员会换届选举等中心工作结合。

  截至24日下午,马泉办宣讲工作队共悬挂横幅28条,散发宣传资料3000余份,入户调查登记填写调查表500余份,面对面个别辅导1000余名村民、村干部,入户率达43%。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004