欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

三中全会精神喜润山乡——市委宣传部、市文联组织文艺宣传活动在旬邑启动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:417 发表时间:2008-11-07
字号: [双击滚屏]

  秋日的旬邑,天高气爽。城关镇崔家河村村头,一条新修的宽阔水泥路旁,村民们早早就带着小凳,扶老携幼围聚在一起,等待着城里来的"客人"。

  学费不交了,农业税也不用交了,农民的日子一天天好过了,十七届三中全会的召开,又为亿万农民带来了好消息,人们急切地想知道党的政策的新变化,渴盼着迈向更加富裕的金光大道。为了让群众更好地了解党的农村新政策,11月5日,在市委宣传部和市文联的组织下,十余位艺术家组成十七届三中全会精神文艺宣传队,走进古豳大地,用歌曲、快板等形式宣传三中全会精神,用群众喜闻乐见的方式为山乡农民解读党的最新富民政策。

  洋溢着富足的欢笑,收获着希望的喜悦。县委宣传部的领导来了,镇上的干部也来了,村口、街边、田头,市委宣传部为农民送来了 《党的十七届三中全会精神80问》,人们围坐在一起,细细地看着问着。作为崔家河村的联系包扶单位,市文联带来了咸阳市文学艺术界为村上捐赠的4000元,崔家河村的5户老党员、残疾人和贫困户每户也收到了300元慰问金。(咸阳日报 2008-11-07 边江亭 刘锦蓉)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004