文章详情

我市制定六月畅通工程进度计划
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 点击数:154 发表时间:2013-06-03 18:13:43
字号:

  市委宣传部
尽快落实5月份前应完成的工作任务。

  市财政局
尽快落实5月份前应完成的工作任务。

  市住建局
尽快落实5月份前应完成的工作任务。6月底前提出社会投资停车场扶持政策,报送市政府审议并出台。

  市城建局
尽快落实5月份前应完成的工作任务。6月底完成文兴路渭城段(312国道西)征迁任务,做好该项目施工环境保障工作;6月底前完成上林北路上跨咸铜铁路立交工程征迁任务(承担拆迁费用650万元),做好该项目施工环境保障工作;6月底前完成联盟二路(北段)征迁工作,做好该项目施工环境保障工作;友谊南路(南段)及滨河东路(暂定名)新建工程6月底竣工;指导秦都、渭城两区政府,合理安排洒水车、机扫车等作业车辆的工作时间,避开早晚交通高峰时段,建立长效工作机制。

  市交通运输局
尽快落实5月份前应完成的工作任务。持续开展营运车辆整治工作,加大非法营运的清理工作,建立营运市场清理整顿工作长效机制;城西快速干道项目抓紧施工进度。

  市综合执法局
尽快落实5月份前应完成的工作任务。持续开展占道经营专项整治活动,建立长效工作机制;开展调研活动,制定公共自行车交通服务系统建设管理办法和扶持政策,6月底前提出咸阳市自行车交通系统建设管理办法和扶持政策。
市公安交警支队
6月底前编制完成重大交通节点、堵点交通组织优化方案,并启动实施;研究制定并实施停车位分区域、分时段收费和计时收费管理办法,6月底前完成具体落实意见;持续开展道路交通秩序整治活动,建立长效工作机制;不断更新和完善交通信号设施,规范交通标志标线,及时维护交通安全设施,建立长效工作机制;持续开展交通安全文明宣传活动,建立长效工作机制。

  秦都区政府

  合理安排洒水车、机扫车等作业车辆的工作时间,避开早晚交通高峰时段,建立长效工作机制。

  渭城区政府
合理安排洒水车、机扫车等作业车辆的工作时间,避开早晚交通高峰时段,建立长效工作机制。(市畅通办)