文章详情

我市又一批城区畅通工程项目加紧实施
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 点击数:431 发表时间:2013-06-04 10:52:11
字号:

  公交港湾建设项目
市交通运输局已完成七厂什字西北侧、东北侧公交站亭的安装及旧站台拆除工作,新公交港湾已正式启用。

  二号桥十字渠化改造项目
市公安交警支队规划设计的二号桥什字渠化改造正式启动建设,目前交通灯控信号装置及设施建设正在紧张有序的准备中。

  城西快速干道项目
N2标珠泉路平交二灰土底基层已完成,剩余文兴路平交排水工程正在施工;N3、N4、N5标路基土方及排水工程施工正常,机动车道二灰土底基层西半幅基本贯通,已改道西侧;下穿铁路箱型涵内污水管道已完成顶进;48户群众房屋及20家企业拆迁已完成,目前正在进行咸阳彬源洁净煤有限责任公司拆迁的前期准备工作。

  东风路北延段工程项目
目前已完成道路全段路面结构层以下道路基础处理及KO 080-KO 691雨水主管道的铺设、安装及回填工作,正在联系市自来水公司及市区电力局商定建设红线内自来水过街管线的保护方案和电力杆线的迁改方案。

  文渊路工程项目
目前正在进行对文渊路建设范围内建筑物的拆迁工作。

  金旭路人文箱涵项目
已完成该项目前期准备工作,现已启动建设。

  联盟二路(北段)项目
目前拆迁费用筹集工作正在进行中,已筹集资金40%。(市畅通办)