文章详情

我市畅通工程城区项目推进顺利
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 点击数:399 发表时间:2013-06-25 09:51:59
字号:

  二号桥十字渠化改造项目

  市公安交警支队规划设计的二号桥什字渠化改造正式启动建设,目前交通灯控信号装置及设施建设正在紧张有序的进行中。

  交通灯控设施建设项目

  市公安交警支队经调研、实地论证,近日对西咸交界处安装了交通信号灯控装置,并已正式启用。

  城西快速干道项目

  N2标文兴路平交排水工程正在施工,珠泉路平交路面基层已完成;N3、N4、N5标路基土方及排水工程施工正常,机动车道二灰土底基层西半幅全部贯通,社会车辆已改道西侧。

  文林西路及咸通北路项目

  目前路床已全线贯通,光明驾校的拆迁工作及珠泉路西口十字改造施工已全面完成。

  文兴路项目

  目前正在进行地附清理及村庄迁改工作,A标段管道施工已基本完成。

  劳动路项目

  目前人行道的铺设工作已完成。

  滨河路项目

  已完成秦都桥以西A匝道排水、灰土及秦都桥以东经电路以西人行道铺设工作,正在进行路灯及电缆的安装工作。(市畅通办)