欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

团结路城市亮化
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:162 发表时间:2013-12-25
字号: [双击滚屏]

  团结路全长780米,安装秦汉文化仿古庭院灯48组,灯高6.5米,灯杆采用优质钢管焊接而成。团结路的路灯2012年改建,体现咸阳第一帝都的秦汉风韵,也折射出咸阳路灯管理处的发展进程。

  咸阳市路灯管理处是全市唯一从事道路照明事业的专业单位,担负市区100余条大街小巷,50487盏路灯大的维护和管理、新建、改建工作。2004年以来着力建成了咸通广场、西兰路等亮化工程,在节日亮化中也借鉴先进经验设计建设了人民广场、秦皇路等灯光亮化工程,采用大红灯笼、大型灯饰等装点节日气氛。近年来我市路灯进入了智能数字化管理,同时在渭阳路等多条路段安装了LED新光源。对亮化工程部分进行加强,绚烂多彩的咸阳夜景已成为咸阳市最出彩的一个景观。

  近年来我处在城市照明和景观亮化中的快速发展,得到了广大市民的一致好评。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004