欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

渭城区城乡容貌提升
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:160 发表时间:2013-12-25
字号: [双击滚屏]

  渭城区按照“突出重点、综合整治、提升品位、群众受益”的原则,科学规划,统筹安排,力求经济、美观和实用相结合,扎实有序的推进容貌提升工作,努力把清渭楼广场周边和渭城桥北口周边区域打造成我市市容环境的示范区域。

  整治临街店招和广告牌。统一设计临街门店牌匾,在材质、色彩、用字、亮化方面,根据整洁、美观的原则,结合商户的不同需求,提出统一要求。累计共制作新牌匾23个,整修11个。

  整治临街楼房墙面及屋顶。拆除陈旧破损、违章设置及存在安全隐患的广告牌,累计48个(处)。

  美化净化沿街建筑立面。清洗建筑楼体,油漆楼体立柱、屋檐栅栏、防盗网等共计2650平方米。四是改造沿街建筑立面,对部分破损楼体进行修复、粉刷共计95处;清除临街墙面上的附着物238处;更新改造楼体门窗,更新商户卷闸门28个;采用高档防锈材质安装外机装饰对空调外机按统一高度位置安装,共计156平方米。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004