欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

渭河左岸咸阳区综合治理工程
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:217 发表时间:2013-12-25
字号: [双击滚屏]

  渭河左岸西宝高速桥至南安村段3公里堤防工程是我市治渭工程的重点。

  工程采用堤路结合的形式,在渭河左岸西宝高速桥至南安村新建堤防3公里。工程由铅丝笼石护根、格宾网垫护坡、堤顶道路三大部分组成,堤顶宽度30米,设防标准百年一遇,工程概算总投资1.46亿元。

  工程全长3公里,其中三号桥下游0.8公里已拆迁结束;三号桥上游两寺渡段征迁长度2.2公里,共涉及4个村,征迁面积113亩,需拆除建筑物35户,砖混建筑面积约42121平方米,青苗及果树等补偿面积63亩。在市财政局和秦都区政府的大力支持下,目前征迁工作已大部分完成,遗留问题正在积极协商。

  截至目前,共完成铅丝笼石护根2100米,约占笼石总量的80%;完成护坡土方28万立方米,约占总量的60%;格宾网垫护坡及堤顶道路尚未动工,工程整体形象进度不到总量的70%。随着征迁问题的逐步解决,施工单位将加大机械人力的投入,科学安排施工进度,确保年底堤防工程贯通。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004