欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

赛艇今明两天决赛开战我省7个项目进入决赛
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:200 发表时间:2012-09-28
字号: [双击滚屏]

  连续两日的晴朗天气,让咸阳湖上的赛艇锦标赛吸引了越来越多的市民观看,从预赛、复赛、再到昨日的半决赛,来自各省的赛艇队员们也是进入了比赛的白热化状态。

  “虽然对于比赛的具体规则我不是很懂,但是赛艇就是一种竞赛,也是比谁快谁慢,这么近距离看各个赛艇你追我赶的场景还是很让人激动的。”今年62岁的王明长老人已经连续三天从三普的家里赶来这里观看比赛。“我不仅看比赛,更爱看队员们训练。”王师傅挥挥手中的相机,他说,自己把队员们训练的场景、校正赛艇船桨的画面,甚至说的话都录下来了,“别看我这么大年纪,但是QQ上也有很多网友,这是我们咸阳第一次举办全国性的赛事,也是群众第一次能这么近距离地观看、接触,所以我想把每个细节都拍下来,和更多的朋友分享。”

  昨日的半决赛持续到下午5时。据悉,省队有7项11组选手进入了今明两天的决赛,男女子双人双桨、男子四人双桨等6个项目的6组选手进入了1—6名的争夺战。(咸阳日报 2012-09-28 马沅聪 秦冬璐 包鑫 郑苗裔)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004