欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 赛艇锦标赛
  • 全国赛艇锦标赛决赛首日陕西姑娘获双人单桨冠军

文章详情

全国赛艇锦标赛决赛首日陕西姑娘获双人单桨冠军
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:201 发表时间:2012-09-29
字号: [双击滚屏]

  9月28日,全国赛艇锦标赛迎来第四日赛程,进入决赛的各个代表队开始对奖牌发起冲击。

  下午3时许,2000米女子双人单桨决赛中,来自陕西队的运动员冯丁丁和赵瑞以07分15秒42的成绩获得了该项目的冠军,这也是陕西代表队参加此次赛事获得的第一个冠军。同时,在2000米男子轻量级双人双桨项目中,运动员呼玲军和何长江在决赛中获得了第三名的好成绩。

  对于此次陕西队获得的不俗成绩,教练员表示比较满意,对接下来进入决赛的项目更是充满了期待。对于冯丁丁和赵瑞来说,这更是一次难忘的比赛经历,她们对自己的发挥非常满意。“以后我们会对自己的要求越来越高,希望在今后的大赛中可以继续为陕西队争夺荣耀。”

  截至目前,本次大赛已有八个项目落下帷幕,分别是:男子(女子)轻量级双人双桨,男子(女子)双人单桨,男子(女子)双人双桨,男子(女子)四人单桨。

  大赛接近尾声,咸阳市民从对赛艇锦标赛一无所知到观看后比较了解,大家渐渐开始关注起这项起源于英国的贵族运动。张大爷是位退休的老干部,家就住在统一广场附近。咸阳举办全国赛艇锦标赛,他别提有多高兴了,每天他都会前来观看。“我退休以后每天都会来统一广场锻炼,这次在我们咸阳举办全国性的比赛,我就能在家门口看,真是太方便了。希望以后咸阳能多多举办这种活动。”张大爷开心地说。(咸阳日报 2012-09-29 包鑫 郑苗裔 秦冬璐)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004