欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全国赛艇锦标赛咸阳落幕山东获六项冠军成赢家
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:216 发表时间:2012-09-30
字号: [双击滚屏]

  历时5天的2012年全国赛艇锦标赛29日在陕西省咸阳市落下帷幕。在全部18个竞赛项目中,山东队表现出色,共获得女子四人双桨等6项比赛的第一名。

  本届比赛于25日在咸阳市的咸阳湖水面开幕,共吸引了解放军、北京、辽宁、上海、湖北、浙江、广东、陕西等22支代表队参赛,是目前国内仅次于全运会赛艇比赛的高水平赛事。

  记者采访了解到,为备战明年的辽宁全运会,本届锦标赛的参赛选手普遍比较年轻,许多人都是第一次参加全国大赛。陕西队17岁的运动员张欢表示,尽管自己只舀到第八名,但参加这样的大赛依然有很大的锻炼价值。

  经过5天的激烈角逐,山东队共获得女子四人双桨、女子四人单桨、男子八人单桨有舵手等6个项目的冠军,广东队获得男子四人单桨等5个项目的桂冠,东道主陕西队在两项比赛中问鼎。(新华社 2012-09-29 陈晨)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004