欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全国赛艇锦标赛半决赛战犹酣观众直呼过瘾
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:397 发表时间:2012-09-27 10:11
字号: [双击滚屏]

咸阳湖上赛艇遍布,形成一道亮丽的风景线

9月26日,在咸阳湖举行的全国赛艇锦标赛进入第二天赛程,参赛队员们在湖中激烈角逐,都拿出了最好的精神状态去拼搏。由于天气放晴,参赛选手们个个精神抖擞,信心满满。来观看比赛的市民也多了起来,加油声、呐喊声随处都能听到,场面好不热闹。
    今天进入复赛的比赛有男子(女子)轻量级双人双桨、男子(女子)双人单桨、男子(女子)双人双桨、男子(女子)八人单桨有舵手等,进入四分之一决赛的比赛有男子单人双桨。在这些比赛里,最具看点的要数男子(女子)八人单桨有舵手的比赛,这个项目参赛队员最多,讲究配合,也备受大家关注,最终江苏队、河南队获得男子1小组、2小组的第一名,四川队获得女子组的第一名。
    赛后,陕西队华凌军教练对爱将们今天的表现提出鼓励:“今天的比赛队员们发挥都还不错,接下来我们还有‘硬仗’要打,我们这次参赛的目标就是让队员们赛出最好成绩。”据了解,今日的各项赛程基本进入到半决赛,陕西队最有望冲击冠军的项目是男子双人双桨,让我们拭目以待,为陕西队加油助威。(咸阳日报 2012-09-27 包鑫 郑苗裔 秦冬璐)

分享到:
相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004