欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

陕西君寿堂制药有限公司企业简介
来源:市委组织部 作者: 责任编辑: 点击数:48 发表时间:2017-11-14 19:36
字号: [双击滚屏]

陕西君寿堂制药有限公司成立于1996年,是一家集科研、生产、销售、药品进出口贸易于一体的现代化GMP制药企业。位于陕西省咸阳市世纪大道,占地面积33365平方米,拥有胶囊剂、片剂、颗粒剂、丸剂、糖浆剂5条药品生产线和中药前处理提出车间,58个国药准字号药品品种,其中获得《国家级新药》证书的药品品种5个,医保或OTC药品品种12个,制药专业技术人员280多人,其中,中高级职称专业技术人员42人,年生产中成药能力达10亿元产值。

二十多年以来,君寿堂制药公司始终秉承“传承中医药健康文化,做人类健康生命使者”的理念,以“做人品德高,制药疗效好”的经营思想,给力民族健康伟业,创建君寿堂百年健康企业,打造中国健康产业最值得消费者信赖的君寿堂品牌,为人类健康谋福祉!

随着君寿堂制药公司发展的不断壮大,君寿堂大健康产业的战略布局展现在大众视野中。君寿堂企业经过多年的深入挖掘传统中医药精粹,汲取药食同源之精华,先后研发出“君寿宝”牌山楂饮料、“神童宝”饮料、“姿美牌桂龙枣”饮料、“君寿堂金银花”饮料等健康植物饮料,以及大秦贵宾茶、双仁润金茶等多个健康茶品,这些药食同源的产品上市后将填补我国健康饮品市场的空白,打造具有民族品牌的健康植物饮料。

20178月,陕西君寿堂健康产业集团有限公司应运而生,作为陕西本土成长起来的企业,我们心怀这个国家,身处这座城市,当企业的集团化发展与城市的未来定位高度契合时,我们忠于健康事业的战略构想又有了起航的平台,让博大精深的“中医药学”优秀文化和君寿堂健康产业深厚的文化积淀又有了一次激情释放的契机。


君寿堂厂区效果图


君寿堂健康产业大厦效果图


君寿堂企业照片


君寿堂大健康饮品创新成果奖


君寿堂药品创新成果奖




分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004