欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 书香咸阳
  • 书香河畔邀西橡医院为社区居民举办大型义诊

文章详情

书香河畔邀西橡医院为社区居民举办大型义诊
来源:华商报 作者:华商报 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:121 发表时间:2014-07-11
字号: [双击滚屏]

  7月9日、10日,为了给社区业主的身心健康保驾护航,书香河畔力邀西橡医院的医师团队、陕西省心理健康研究会的多名心理咨询专家为社区业主举办了“专家进社区,健康在书香”为主题的大型义诊活动。义诊活动惠及500余名社区业主,书香河畔关爱业主的企业精神再次得以彰显。

  上午8时,西橡医院及陕西省心理健康研究会的10余名专家医师准时到场。在书香河畔工作人员的安排下,心理咨询医师落座售楼部,其他科室医师分别在园区及物业办接诊。此次义诊涉及心理咨询、眼科、儿科、内科、外科、妇科多方面,业主依次排队进行了血压、身高体重、心电图、B超等系列检查,个别业主还进行了心理咨询。

  排号区的医生为业主发放健康知识宣传手册,热心接待就诊业主,整个活动现场秩序井然,温情备至。

  值得一提的是,西橡医院还邀请陕西省心理健康研究会的多名心理咨询专家来到现场,为业主们进行心理学方面的辅导、咨询和减压干预,内容包括亲子关系、婚恋关系、家庭关系、母婴关系以及青少年成长当中的问题等。

  书香河畔的策划经理潘江说,公司为此次义诊活动做了充足的准备,给业主普及健康、生活知识,让书香河畔的业主拥有良好的身体素质和心理状态,进一步提升业主在书香河畔的幸福感。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004