欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 书香咸阳
  • 礼泉县举办“三秦书月·书香礼泉”全民阅读活动启动暨集中赠书仪式

文章详情

礼泉县举办“三秦书月·书香礼泉”全民阅读活动启动暨集中赠书仪式
来源:礼泉县信息办 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:129 发表时间:2014-06-18
字号: [双击滚屏]

  6月17日上午,礼泉县在中心广场隆重举办“三秦书月·书香礼泉”全民阅读活动启动仪式暨集中赠书活动。活动由副县长蒋苹主持,县委常委、宣传部长张永忠致辞,市委讲师团副团长孔庆海、县人大副主任陈国诚,县政协副主席刘敏贤等市县领导参加活动。

  活动仪式上,烟霞镇、西张堡镇、县农牧局、县交通运输局、县信用联社等11个创学示范单位分别获赠由市委宣传部提供的理论书籍《理性看 齐心办——理论热点面对面·2013》、《党的十八届三中全会<决定>学习辅导百问》和《雷锋精神学习读本》及其他科普、党建、文史类书籍共2000余册,同时现场向群众赠送理论、党建等书籍100余册。仪式结束后,将在中心广场举办为期5天的优秀图书展销活动,精选了近万种图书供大家挑选,为广大群众参与阅读、享受阅读提供了便利。

  本次“三秦书月·书香礼泉”全民阅读活动是为了深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,推进学习型县区创建工作“书香机关、书香企业、书香社区、书香村镇、书香家庭”系列活动扎实开展,必将在全县迅速掀起读书学习的热潮,营造浓厚的读书阅读氛围。参加活动仪式的党员干部群众纷纷表示,要以深入开展第二批党的群众路线教育实践活动为契机,立足本单位、本部门实际,广泛开展形式多样的阅读、座谈、交流活动,不断将创建学习型县区活动引向深入。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004