欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市中院启动书香机关活动
来源:市中院 作者:沈运 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:118 发表时间:2014-06-07
字号: [双击滚屏]

  6月5日,咸阳中院“书香机关”活动正式启动。书香机关活动是创建学习型法院、学习型党组织的延续和创新载体,旨在通过活动培养干警终身学习、人人学习的新理念,努力营造尊重知识、热爱阅读、追求创新、奋发向上的深厚氛围,从而促进干警全面发展,提高广大干警整体素质。

  在本次活动中,该院坚持“党组推动、干警参与、全员共享”的原则,贯穿“全民读书·书墨飘香”的主题,在全体干警中大力开展“日读一小时、月读一本书”活动,并邀请专家、学者、优秀人士来院开展专题讲座,组织干警开展座谈交流、主题征文、文化创作等活动,积极引导干警学习党的创新理论、法律专业知识、民族优秀文化知识和世界先进文化。通过活动开展,不断提高干警的思想觉悟、理论素养、工作能力,陶冶个人情操,为践行司法为民、公正司法的要求提供精神动力和智力支持。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004