欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 双拥咸阳
  • 卫华慰问部队官兵和重点优抚对象送去地方党政的关怀支持和节日问候

文章详情

卫华慰问部队官兵和重点优抚对象送去地方党政的关怀支持和节日问候
来源:咸阳日报 作者:王鹏飞 张静远 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:118 发表时间:2014-07-31
字号: [双击滚屏]

  7月29日,市委副书记、市长卫华与市人大常委会副主任肖芳一起,带领市级有关部门负责同志,来到咸阳军分区,向驻咸部队和广大官兵送上地方党委、政府的关怀支持和节日问候。

  在咸阳军分区,卫华与广大官兵围坐一起,认真听取部队正规化建设和官兵工作生活情况介绍,深入询问存在困难,共话军地发展喜人成果。卫华说,多年来,咸阳军分区在抓好自身建设的同时,有力协调驻军,积极承担急难险重任务,全力推进“双拥”共建工作,支持地方经济社会发展,赢得了全市人民的赞誉。卫华表示,市委、市政府将一如既往关心、支持驻咸部队建设,全力服务部队训练,为增强我国国防实力作出咸阳应有的贡献。将积极做好家属就业、子女上学等工作,扎实做好军转干部安置和复员战士就业工作,让可敬可亲可爱的官兵安心保家卫国,推动“双拥”共建工作不断取得新成果。

  咸阳军分区司令员赵宽兴在慰问座谈时对市委、市政府长期以来全力支持部队建设表示感谢。他表示,咸阳军分区将积极发挥协调驻军作用,全力投身地方经济建设,为第二故乡加快发展作出新贡献;将有力推进“双拥”共建工作深入发展,不断谱写军政、军民鱼水关系新篇章。

  慰问人员还前往预备役141师,共忆部队光荣战斗史,了解正规化建设、战训集结拉动等工作,祝福广大官兵节日快乐;到卫崇康、胡敏学、程慧婷等3户优抚对象家中,为他们送去党和政府亲切关怀。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004