欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 双拥咸阳
  • 我市召开双拥工作领导小组扩大会议乔军出席并讲话

文章详情

我市召开双拥工作领导小组扩大会议乔军出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:李桦 责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:132 发表时间:2014-09-04
字号: [双击滚屏]

  9月3日,我市召开双拥工作领导小组扩大会议,通报全市双拥创建工作情况,印发《咸阳市创建全省“双拥模范城”工作方案》。市委副书记、市政协主席、市双拥领导小组副组长乔军出席并讲话。市委常委、咸阳军分区司令员赵宽兴出席会议。副市长程建国主持会议,咸阳军分区政委徐世忠及各县市区、市直部门的有关负责同志参加会议。

  乔军在讲话中指出,在新的历史时期,双拥工作仍然是我们党和军队立于不败之地的重要政治资源和政治优势,争创全国双拥模范城,是全市各级党委、政府、驻咸部队和广大军民的共同责任。要深化思想认识,切实增强抓好双拥创建工作的责任感,以改革创新的精神推动双拥工作,以求真务实的作风落实双拥工作,以志在必得的决心力争全省双拥模范城“八连冠”目标顺利实现。

  乔军强调,要把握关键环节,对照省市各项政策,全面落实优抚政策,千方百计做好军转安置工作,切实帮助驻地部队解决实际困难。要总结经验特色,巩固我市双拥工作取得的成果,制定针对性、可操作性的双拥工作日常管理办法,促进双拥工作规范化、制度化和公开化。要加强组织领导,进一步健全完善双拥工作的领导责任和工作机制,加快形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的创建格局。要营造浓厚氛围,分层次、有重点地开展国防教育和双拥宣传教育,倡导爱国拥军、爱民奉献的良好风尚,全面掀起双拥创建新热潮。要强化督促检查,定期通报进展情况,对工作中存在的问题,跟踪督办,限期整改,严格奖惩,确保创建工作任务落到实处。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004