欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

清除乱贴广告 助人为乐 点赞 绿篱上晒被子 爬景观树 曝光
来源:咸阳日报 作者:王婕 责任编辑: 点击数:9 发表时间:2016-10-31
字号: [双击滚屏]

擦洗公交站牌绿篱上晒被子爬景观树

举手投足,文明再现,城市管理监督指挥中心与您带着发现美的双眼,让我们一起随手拍。10月25日,市智慧城市数字城管指挥中心点赞倡导文明行为,曝光抵制不文明举动,积极倡导广大市民参与其中,多一份文明,多一份快乐。

文林西路路北文林小区东侧50米,有清洁工在处理高处小广告;中五台路丽景苑小区西区马路对面有环卫人员站在凳子上清理条幅;统一广场东方丽特东入口东20米市民清除路灯杆上野广告的污迹;人民东路与北大街十字东南角广场上有人在捡垃圾。

渭阳东路清渭楼广场绿化带上面有市民晒被子;渭阳西路派出所门口有人将脚伸出车窗外;统一广场清荷网络东南绿地长椅上有人睡觉;文汇西路天王第二社区对面有人随地大小便;秦皇中路财政局马路对面有人翻越交通护栏;文汇西路锦丽花语小区对面有人横穿绿化带。

市智慧城市数字城管指挥中心在创建全国文明城市中,将会不断深入开展此项活动,使广大市民文明意识不断提升,说文明话、做文明事、做文明人、创文明城。(原文

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004