欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市城市管理监督指挥中心主任王普宪慰问一线信息采集员
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

7月13日上午市城市管理监督指挥中心领导王普宪、陈健看望慰问在高温天气下坚守工作岗位的信息采集员,为他们送上了防暑降温品。 
  现场,王普宪与采集员们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,表示无论是生活还是工作有困难及时提出给予解决;殷切叮嘱大家工作安全,天气炎热、注意防暑降对他们在本职岗位上尽职尽责、不畏酷暑服务城市管理工作表示感谢,勉励他们追赶超越、向优秀学习,提高自身业务水平,为创建文明城市工作出一份力。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004