欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 盖好下水井盖 免费绿豆汤送环卫工人点赞 洗手盆洗脚 随意开共享单车锁曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 盖好下水井盖 免费绿豆汤送环卫工人点赞 洗手盆洗脚 随意开共享单车锁曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-07-17
字号: [双击滚屏]

弘扬社会正气、倡导文明新风,自觉遵守社会公德,维护我们美好家园,共同创建文明城市,促进精神文明健康发展,从我做起!从现在做起!

主动盖好下水井盖

免费绿豆汤送环卫工人

自行处置前(统一广场)

自行处置后(统一广场)

彩虹北路路东咸阳市公安局西门口外有帮助身体不便老人叫急救并联系家人的文明行为。联盟三路建行向北路东一品香茶庄门前有人清扫路面。东风路与文汇路交汇处咸阳市渭城区出租车客运服务部工作人员为司机准备消暑茶水民生西路国棉一厂厂区对面渭城儿童医院医护人员免费帮人测量血糖血压。渭阳西路冯武臣医馆马路对面有志愿者捡垃圾。人民中路路北锦绣广场卫生间内有人清除下水管道口的杂物。毕塬东路钢管厂卫生服务站对面西约30米有人义务将公共自行车挪放整齐。咸通北路路西泌尿外科医院外有保安清理绿化带中垃圾的文明行为。玉泉东路路北咸阳劳动监察东侧捞一碗面老板为环卫工人免费送绿豆汤人民东路开元商城对面有人擦拭垃圾箱(非环卫工人)秦宝一路与安虹路交汇处西北角有人清洗路面上油渍。联盟三路建行对面南侧有市民清理广告残留物。人民西路防洪渠十字东北角有行人清洁绿地杂草宝泉路秦都国土局马路对面有老人在扫人行道(非环卫工)。秦皇北路与毕塬西路交汇处路西有环卫工人擦洗信息牌文明行为。文林西路路南好又多购物广场向东80米有人帮老人推车子文明行为。北大街路东华润万家门口有人在扫地。毕塬西路咸阳市第一人民医对面有人将雨水井盖盖好。联盟三路兴秦丽都苑小区对面北侧有市民清理雨水箅子处落叶。毕塬西路路南陕西工业职业技术学院东侧有人在擦洗围栏。咸通北路路东瑞田小区北侧广和堂诊所门前有人清洗人行道(不是物业人员)新兴北路路西世纪星苑北侧有公安人员在宣传珍爱生命远离毒品知识。咸通北路路西温泉小区外有志愿者清扫地面烟头垃圾的文明行为。咸阳湖望江亭东侧有饭店的员工们义务在捡拾绿地里的垃圾。 珠泉路古渡中心小学向西20米路北有人清扫人行道树叶。 毕塬西路路南东泰制药门口有志愿者清理墙壁上张贴小广告。文汇西路文汇花园小区对面西侧环卫工人将破损的围挡修好。滨河西路中房阳光美域对面有志愿者捡拾绿化带内垃圾。乐育南路路东人民商场门前有姑娘将倒地单车扶起朝阳三路路西铁路北侧石化公司内部保安人员在冲洗路面。秦皇北路咸阳市酿造厂对面有志愿者捡拾绿地垃圾。渭阳中路咸阳市秦都区政府对面有人擦洗公交站亭上面的灰尘文汇东路路南西安铁路桥隧工程段家属院东边人行道上有老人轮椅卡在人行道上有行人帮老人推下来。 玉泉西路路南荣城西苑门口有热心市民把敞开的井盖盖好文明行为。

洗手盆洗脚

随意开共享单车锁

人民中路路北锦绣广场内有人在洗手池洗脚。金旭路路北博尚佳苑小区大门外机动车道行人跨越绿化带护栏。新兴北路路西西院小区向北60米名韩内衣咸阳专卖店门前长期有人占用盲道下象棋(每天都在)。彩虹一路路东中华广场电脑城外有踩在公租自行车上玩耍的不文明行为。毕塬东路路南七九五生活区大门西约20米有人将奶羊放置在人行道上粪便乱排。劳动路路北恒晟城市花园小区内有小孩破坏公共自行车的不文明行为。金旭路与朝阳三路交汇处西北角有人给行道树上绑吊床。人民西路供电局对面有人将自行车锁在绿化带护栏上。联盟二路万鹏小区向南15米路西尚滋味小龙虾门前有人在人行道清洗海鲜(污水随意倒在人行道上)。文汇西路陕西工业职业技术学院对面向东50米处有人在人行道上睡觉。秦月路与彩虹一路丁字路口西南角秦都区中华社区卫生服务中心外有坐在公租自行车架上聊天的不文明行为人民西路路南二一0小区门口机动车司机脚在车门子上搭着。柳仓街路东枫景苑门口南侧有多辆电动车放在绿化带的不文明行为乐育南路金元商场门前人行道上有人随地大小便劳动路与柳仓街十字东北角向北二十米处有人在绿化带中小便 。秦月路与彩虹一路交叉口东南角有学生翻越防护栏。文汇西路与联盟二路交叉口向东40米自然美染烫造型门前路中间有人在绿化带里打麻将。人民中路路北新华大厦西侧人行道 小学生恶意解共享单车锁。民生东路陕西信合对面有人坐在消防栓护栏上。渭阳中路咸阳市老干部活动中心门口东侧四十米有人将自行车锁在渭滨公园围墙铁栏杆上。咸通北路路西金马特色刀削面外有把拖布挂在立杆上的不文明行为文汇西路天王第二社区门前有人随意翻越绿地护栏。团结北路路西派出所北侧人行道有人赤裸上身躺在人行道占用盲道。文汇西路与联盟一路交叉口向东20米有多人横穿绿化带。民生东路路北凤凰秦人街东边有老人把韭菜放在别人私家车上摘。人民东路路南浦发银行门口有人坐在护栏上。步长路高新一中对面往西50米有人在人行道上放床睡觉。民院十字东南角有人占用盲道打牌劳动路路北玥苑小区门口东侧有人将衣服晾在行道树上咸通北路路西丽水花庭小区门口向南有翻越绿化护栏的不文明行为。中华西路宝瑞阳光向西二十米处有人在道路上晾晒麦子长陵路与东风路交界处(东北角)有多人闯红灯。 抗战南路与渭阳东路交叉口西15米有人衣冠不整在咸阳湖景区的行道树下睡觉。安定路国润翠湖北门口前有一群小学生在破解小黄车的密码。渭阳西路路南东南坊华盛不锈钢塑钢工程部店门前有人在绿化带中晾晒被子。人民东路古渡公园内有人在中水排水沟里洗浴。胜利街,政府家属院门口有人将酷骑单车架在机动车头上。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004