欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 冒雨清理雨水箅子杂物 清刷路灯杆点赞 自行车锁在护栏上 车辆停在人行道上曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 冒雨清理雨水箅子杂物 清刷路灯杆点赞 自行车锁在护栏上 车辆停在人行道上曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-07-24
字号: [双击滚屏]


讲文明话,行文明事,做文明人,一举一动,一点一滴处处展示和谐文明。

冒雨清理雨水箅子杂物

清刷路灯杆

公益广告破损结案前(人民中路财富中心)

 

公益广告破损结案后(人民中路财富中心)

乐育南路嘉惠东门口前有饭店的员工帮环卫工人扫路边垃圾。人民中路新华大厦门口 有市民扶起倾倒的旧衣回收箱。毕塬东路七九五生活区东门南约十米有市民在清除小广告。中华西路路北宝瑞阳光门前有人清除绿地中的枯树叶。文林西路路南好又多购物广场向西25米有人自觉清理张贴小广告。人民西路兴信名苑小区西侧中华旅行社店外有行人清洁违法悬挂的横幅。人民中路世纪金花的保安在冲洗人行道地面。渭阳东路南阳门对面有人在捡绿地里的垃圾。秦皇北路与文林西路交汇向南10米路西有志愿者清扫人行道。咸通北路路东零点商务酒店大门口外有人清洁道路垃圾。咸兴路路北茂陵路口向西50米有人扶老人上台阶。咸兴路与西华路丁字口的西南角人行道上有市民擦拭电信箱。玉泉西路与彩虹北路十字西北角有志愿者清扫树坑垃圾。西华路南段路西鑫苑又一程项目工地入口处有人自觉清洗路面并给绿化带内植被浇水。文汇东路路南铁三处四号家属院西边有老人捡拾人行道上烟头。毕塬西路路北大家乐生鲜超市东侧有人清理墙壁上喷涂小广告文明行为。长陵路(路北)特殊教育学校门口有环卫人员清理行道树上的塑料袋。便民巷电影院家属院对面有人冲洗人行道。玉泉西路与经电北路交汇处向北约五十路西有非环卫工人清扫路面积水。城西快速干道与东南坊南一街交叉口东南角有环卫工清除堵塞在雨水箅子中的水泥渣。乐育南路南边路口处路西协警拿手捡拾堵在雨水箅子上的垃圾树枝。人民西路二一0小区对面向西十米有路人把掉落在马路中间的货物挪到路边。宝泉路中国石油加油站门前有人帮车主推车。乐育北路路西人民广场地下停车场入口旁有人清扫积水。惠民巷与联盟二路交汇处西南角有人处理广告残留物。安虹路秦宝小区有人修复16路公交站牌。人民西路彩虹转盘东北角中国工商银行外有志愿者清理绿化带中枯枝败叶。秦皇北路与毕塬西路交汇处东南角陕西信合门前有人为广大市民免费量血压义诊。北大街北口路东有人在冲洗地面。城西快速干道与渭阳西路交汇处西北角有店面人员、保洁、工人、合力清理人行道上的废弃水泥块。毕塬西路与联盟一路交叉口东南角有人给公共卫生间消毒。

自行车锁在护栏上

车辆停在人行道上

长陵路特殊教育学校马路对面有人在慢车道上睡觉,有安全隐患。渭阳西路华润万家门口东侧有人将自己的自行车存放在公共自行车租赁系统设施上。永绥街路东有大人带小孩随地便溺的不文明行为。民生西路路北新民小区门口东侧有人在人行道上睡觉。渭阳东路拉菲宠物医院斜对面有市民在绿地内小便。渭阳西路路南阳光小区莱美假日酒店门前有人坐在绿地护栏上聊天。乐育北路与民生西路路口人行道有人将机动车停在人行道把车门打开乘凉行人被迫走在非机动车道上。毕塬西路路南咸阳市第一人民医院东侧市民拥挤上公交车。咸通北路里仁居小区马路对面兄弟电焊部店外有人将自行车绑在护栏上不文明行为。渭阳中路咸阳市政协门口有人在街头座椅上睡觉。文汇西路与便民巷交叉口向东60米路北美涵广告门前共享单车车座被人破坏。人民中路路北锦绣广场有两人在绿地内坐在景观石上。人民东路真草堂足道中心西侧有人将自行车锁在公园围栏上。彩虹二路移动大楼对面有人将脚伸出车窗外。城西快速干道路西群士乐超市门外有人在路灯上绑吊床休息。七厂十字西南角公交站牌处有小孩恶意解锁共享单车。彩虹二路高科大厦门前有人将自行车锁在立杆上且占压盲道。秦皇北路与玉泉东路交汇处有行人闯红灯。民生东路兴信小区对面有人往马路边雨水箅子里乱倒油污水。秦皇北路路东瑞沣苑小区北侧有人将拖把挂在立杆上。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004