欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 关紧消防栓 帮忙修车点赞 乱停放共享单车 踩踏绿化带曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 关紧消防栓 帮忙修车点赞 乱停放共享单车 踩踏绿化带曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:41 发表时间:2017-07-26 09:59
字号: [双击滚屏]

讲文明话,行文明事,做文明人,一举一动,一点一滴处处展示和谐文明。

冒雨清理雨水箅子杂物

清刷路灯杆

公益广告破损结案前(人民中路财富中心)

公益广告破损结案后(人民中路财富中心)

宝泉路众邦汽修马路对面有人主动清扫人行道。文林西路路南,文林佳苑向东50米有人清理立杆上张贴小广告。中华西路力高御景湾对面向东三十米处,有人给绿地浇水。人民西路七厂十字地下通道内有人捡地面上的垃圾并扔入垃圾箱文明行为。建设路路北0910城市酒店西侧有人打扫公租车周围。渭阳西路与思源南路十字口西约20米处路南人行道上有行人把共享单车扶起。玉泉西路路北警苑小区门前有免费为行人测量血压的文明行为。文汇东路,路南民院市场东门西边有环卫工人将开着的电力设施箱门关好。渭阳西路冯武臣医馆马路对面有志愿者捡垃圾。中华东路中华世纪城东侧市政人员用完消防栓,及时把笼头盖盖上。人民中路财富中心售楼部东侧有人冲洗人行道。胜利街市委家属院门口有人擦洗公益广告牌上的灰尘。金旭路地质局家属院门口,有人在冲洗路面及行道树。彩虹二路路西华电西区北侧有人在义务扫地。渭阳东路路北咸阳第一建筑公司门前有人捡拾地上垃圾扔进垃圾箱。毕塬西路,吴家堡街道办对面有志愿者清理立杆上张贴小广告。玉泉东路路南丽彩潮流港东侧大门口外有人清洁道路文明行为。秦皇北路华润纺织有限公司北侧航天广告店主为绿植浇水。咸通南路与秦宝一路交叉口,西北角有人清扫路面上的积水。惠民巷与联盟三路交汇处东北角有人主动清扫快车道。咸通北路路西金桥国际商务酒店向南三十米有过路人帮送花人修车。渭阳西路路北陕西中医药大学附属医院北楼门口有个好心人把摔在绿地护栏的人扶起来。中华西路传琦烧烤向西二十米处,有人处理道路上的渣土接坡。

自行车锁在护栏上

车辆停在人行道上

 玉泉西路与咸通北路十字西北角向北十米有人把地垫放在人行道清洗。乐育南路路东贵人鸟体育门前公交站台上有将矿泉水瓶随地扔的不文明行为。西快速干道与东南坊北一街交叉口东北角标准件五金工具店门前有人给雨水箅子中倒污水。渭阳东路路北博萃书画院东侧鑫星广告门前有带小孩随地便溺的不文明行为。珠泉路与泉北四巷交汇路南薛家裤带面门前有人摘青菜把菜叶把扔到人行道上。人民东路,古渡花园小区大门斜对面,有将自行车锁在公园围栏保管的不文明行为。北大街十字西北角广场上有人将自行车锁在绿化带护栏上。秦皇北路路西平人宾馆门前有人在台阶上躺睡不文明行为。人民东路,古渡公园内,有人在树下躺睡。咸阳湖望江亭东侧有人将吊床绑在两树之间乘凉。中华西路力高御景湾对面向东六十米处,有人在道路上晾晒麦子。咸通北路西城国际门前有翻越绿化护栏的不文明行为。人民西路虹桥市场门口,有人将山地车锁在宣传栏上。珠泉路泉北综合市场东侧有在人行道躺睡不文明行为。建设路二棉第一生活区南门 门口,有人在人行道上睡觉 。乐育北路立交桥东侧非机动车道桥洞处有人睡觉。建设路路北彩虹生活区门口西侧有人睡在地上.。中华西路力高御景湾对面,绿地中有一辆被人破坏的公共自行车。咸通北路路西里仁居小区向南五十米有人打架。咸阳湖望江亭西侧有人在湖边捞鱼。人民中路路北 陕西二印西侧人行道 有人脚踩街头座椅坐在座椅靠背上。宝泉路与彩虹二路交汇处西南角有人在人行道上睡觉。毕塬东路路南,原华星社区卫生服务站东约20米有人将奶羊放在马路上并乱排粪便。人民东路路南二院西侧座椅上有躺睡的不文明行为。秦皇中路 路东,咸阳市汽车运输公司家属院门口有人在人行道上睡觉。玉泉西路与经电北路交汇处向北约四十米路西有人故意将共享单车推倒在绿化带内共有三辆。中华西路枫景苑对面有人放炮产生大量浓烟。人民东路古渡公园入口,三个小朋友无视围挡,将自行车强行抬入园内。长陵路(路南)秦王府向东60米有人在人行道上睡觉。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004