欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 志愿者铲除野广告 自觉清理宠物粪便点赞 休闲椅上睡觉 排水沟里洗澡曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 志愿者铲除野广告 自觉清理宠物粪便点赞 休闲椅上睡觉 排水沟里洗澡曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-08-01
字号: [双击滚屏]

创建文明城市需要你我共同行动,我们的城市让我们共同来维护,营造和谐文明宜居的家园。

自觉清理宠物粪便

 

志愿者铲除野广告

井盖损坏(西华路南段) 结案前

井盖损坏(西华路南段) 结案后

滨河西路与沈兴南路交叉口西约8O米处路北-青苹果托教中心免费为环卫工人提供饮水。永绥街路东中央领域小区入口南侧有免费为市民量血压的文明行为。北大街与中山街交接处西北角环卫工搽洗垃圾箱的文明行为。渭阳西路二水厂马路对面有人给绿地浇水。玉泉西路路南咸阳市吉祥驾校大门东侧有人捡人行道上的树枝。文林西路文景烟酒对面有人将移位的绿化井盖盖好。渭阳东路与乐育南路交接处东北角华尔医疗设免费饮水店的文明行为。人民东路路南四中东侧四中学生志愿者清扫路面的文明行为。 秦皇北路与毕塬西路交汇路西有志愿者清理信息牌野广告文明行为。人民西路彩虹转盘东北角中国工商银行外有免费向行人发放绿豆汤的文明行为。联盟三路兴秦丽都苑小区向南中国移动门前有人捡拾快车道上的废旧纸箱。咸兴路延长加油站对面人行道上有环卫工人扶起倒地的共享单车。人民中路纺机生活区门口西侧人行道上有人自觉收拾狗狗的大便。秦皇北路与毕塬西路交汇路西有志愿者清理信息牌野广告文明行为。 统一广场志愿者在清理广场地面的顽渍。乐育北路路东咸阳市大数据管理局门口有交警帮忙推损坏的电动三轮车。毕塬西路路北中国石油西侧有人在清理路面淤泥。文汇东路路南民院东门西边有环卫清理马路边上淤泥堵塞的雨水箅子。

休闲椅上睡觉

排水沟里洗澡

人民西路七厂十字底下通道内供电局方向出口有人长期睡在地面上已有两天不文明行为。玉泉西路与咸通北路十字西北角向西十米有人光膀赤膊。人民东路古渡公园内,有人在水中排水沟里洗澡。毕塬东路路南,原华星社区卫生服务站东约20米有人将奶羊放在马路上并乱排粪便。东风路路西立交桥桥洞底下有人在人行道上酣睡。人民东路路南二院西侧座椅上有躺睡的不文明行为。人民西路路北陕西咸阳供电局西侧有行人长期躺在地面上不文明行为。人民东路古渡公园内,有人赤裸上身在休闲椅睡觉。文林路铁二十局十字东北角有人占用盲道拴羊在人行道立杆上。人民中路嘉慧北门口前有大人带着两小孩随地大小便。人民中路路北咸阳华润纺织有限公司西侧有人翻越护栏。玉泉东路路北咸阳市气象局门前东侧有人带小孩随地大小便。毕塬西路路南,陕西工业职业技术学院职工住宅东区东侧有人把西瓜皮扔在地上。毕塬西路厄洛斯主题酒店对面西侧环卫工人将干枯的树枝扔进工地围墙内。文汇东路路南平安商店西边人行道上有人光膀子。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004