欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“数字城管”随手拍 排队 清理 车让人 点赞 乱扔 乱搭 闯红灯 曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-10-24
字号: [双击滚屏]

红绿灯前讲文明,斑马线上见公德,

倡导排队、倡导礼让、倡导文明,

共建秩序、共享效率、共创和谐!


 

排队

 

清理

车让人


毕塬西路咸阳市第一人民医院西侧有人清扫路面污水。咸通北路圣都大酒店向南15米蒙记饸咯面门前有人冲洗人行道 。文汇东路民院市场东门学生排队上公交车。文汇东路火车站道北小区西边有环卫工人将人行道上压着盲道的共享单车摆放好。抗战南路北口环卫工人在清理粘贴在交通设施上的广告。文汇东路民院医院东侧有志愿者将路上乱扔的香蕉皮放进垃圾箱。彩虹北路秦税小区门前有给行人免费测血压的文明行为。玉泉东路路北中国建设银行门前有人处理小孩大便。城西快速干道路东36路公交诚信驾校站台处有人把占道乱停放的公共自行车挪位。永绥街南口有志愿者清扫地面垃圾的文明行为。咸通北路西城国际门前有人冲洗人行道。文汇西路与联盟一路交叉口有机动车礼让行人。渭阳东路渝鑫干锅辣鸭头对面有人在清理绿地里的杂草。北大街十字西南角有志愿者清洗地面污渍的文明行为。彩虹北路石斗村综合市场门前有人免费为行人测量血压。团结北路秦都二印初中门口,有市民将停在校门口的共享单车抬放在人行道上。泉北二巷民航咸阳家属院对面有人处理狗粪便的文明行为。


乱扔

乱搭

闯红灯


人民中路公安消防支队东侧人行道有人双脚踩在绿地护栏上。金旭路长庆石化生活区门口有人坐在消防栓护栏上。宝泉路宝泉花园小区有人坐在消防设施上抽烟。秦皇中路宝宇大连海鲜渔港门口有人将电动车锁在行道路灯杆上。文汇东路民院市场东门西边斑马线上机动车不礼让行人。人民东路古渡便门市场有市民赤裸上身在街上骑行。渭阳东路清渭楼广场上有人蹲在座椅上。秦月路与彩虹一路交汇处有人翻越护栏。秦皇北路与珠泉路交汇处行人闯红灯。联盟三路兴秦丽都苑小区南侧有人将三轮车停放在盲道上。毕塬西路陕西工业职业技术学院职工住宅东区东侧有人把踩在垃圾箱上。东风路中五台门口有人在绿地内小解,周边有2个卫生间。渭阳西路阳光小区门前有小学生破坏公共自行车。咸兴路高新酒店对面绿化带街头座椅上有人躺睡。玉泉西路秦都花苑对面有人摘树上的果实。人民西路中石油加油站有两人脚踩公共自行车控制面板上。中华东路中华世纪城门前有环卫工人坐在消防设施上。西华路渭滨卫生院外北侧公交站亭有人在座椅上躺着。秦皇北路瑞沣苑小区门前有人脚踩绿地护栏。文汇路与新兴路十字有人光脚躺在摩托车上。文林西路财经学院北门口有人将共享单车车座破坏。联盟三路童心幼儿园南侧有人将托管牌绑在路灯杆上。金旭路滨河社区卫生服务站前机动车道有行人跨越绿化带护栏。东风路东方国标舞艺术学校北飞宇汽车养护中心门口绿化带内有晾晒汽车垫。新兴北路世纪金花量贩南有人乱排脏水。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004