欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“数字城管”随手拍 助残推车 帮忙捡拾 扶起单车点赞 乱挂 乱爬曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-10-30
字号: [双击滚屏]

让文明扎根现在,用和谐昭示未来,共建和谐咸阳源于一草一木,同创文明城市始于一言一行。


助残推车

捡拾落果

 

扶起单车


渭阳西路与沈兴北路交叉口西北角银行工作人员推着残疾人上台阶。中华西路力高御景湾向东有人在绿地中拔除杂草。民生东路火车站东边有环卫工人为行人指路。秦皇北路与玉泉东路交汇处有热心市民帮助他人捡拾洒在地上的山楂。团结北路中宏大厦国一大药房门口有义诊行为。文汇东路民院市场东门有学生将人行道上倒地的共享单车扶起。珠泉路中国税务东侧金牛管业门前有人冲洗人行道文明行为。望贤路日月星城马路对面有非环卫人员清扫人行道。人民东路二院门前有市民将乱放在绿地里的共享单车归放在划定区域的文明行为。新兴北路世纪金花量贩北有市民在修剪绿化带。胭脂路胭脂河坊西门入口处有人自觉清扫路面垃圾。彩虹北路秦税小区门前有人免费为行人测量血压。玉泉东路丽彩潮流港西侧有人清洁小广告文明行为。中华西路与城西快速干道十字东北角有人清理道路上的暴露垃圾。泉北三巷万达广场对面寒莹养生纤体门前有人处理小孩大便。联盟一路与文汇西路交叉口有人在扫人行道垃圾。人民东路开元商场门前有志愿者清扫地面落叶的文明行为。玉泉东路丽彩怡和人家门前有人擦洗安全围挡。彩虹二路华电东区南侧有老人教小孩学习公益广告。


乱挂

乱爬


滨河西路咸阳湖最西段处有位男士和一位女人坐和躺在绿化带中。咸阳湖景区风雨廊桥东有人在河堤路长椅睡觉。咸阳湖景区古渡廊桥上,有市民脱掉鞋子将脚放在椅子上。金旭路咸阳市东郊污水处理厂外机动车道有位小学生站在绿化带护栏上。柳仓街枫景苑西门处,有人在绿地树木上悬挂吊床。文汇西路人人乐西侧有小孩在破解共享单车密码。玉泉西路一品峰境小区门前绿化带中有人上树摘柿子。金华路金山佳苑门口有人在放鞭炮。毕塬西路咸阳市第一人民医院西侧有人在座椅上睡觉。秦皇北路福园小区对面有人骑车逆行。文汇西路垃圾中转站向东三十米西馍店门前有人随意翻越绿地护栏。人民中路麦当劳门前有人脱鞋坐在休息椅子上。彩虹北路石斗村综合市场门前有小孩随地大便。宝泉路晨光雅居马路对面有人在绿植上晾地毯。彩虹北路秦税小区门前有人坐在绿化带中脚踩护栏。咸通南路咸阳新世纪建筑材料检测有限公司门前有人把单车挂在树上。金旭路与朝阳二路交汇处有人把单车放在绿地里。玉泉西路粤海湾大酒店对面有人爬树采摘柿子树上果实的不文明行为。沈兴北路有人将三轮车锁在交通标志牌杆上。沈兴北路建花苑小区对面亿香源小火锅门口有人长期占用盲道打麻将。文汇东路渭城区食品药品监督管理所东边有多辆共享单车锁在一起摆放在人行道盲道上。咸阳湖景区古渡廊桥上有不文明拍照行为。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004