欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“数字城管”随手拍 复位 礼让 推车点赞 乱贴 乱扔 乱放曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2017-11-07
字号: [双击滚屏]

爱心是生活的阳光,文明是温馨的春风,

讲文明从你我做起,树形象人人是窗口,

您文明的行为习惯将使周围的环境变得更加美丽文明。


复位 

礼让

推车

柳仓街路西阳光小区门前有人加固松动的雨水箅子。毕塬西路陕西工业职业技术学院职工住宅东区有志愿在捡拾绿地里的垃圾。新兴南路東晟广场上有人把移位的防撞墩移位好。文林西路华宇景观天下向东有人帮助车主推坏在人行道上的汽车。玉泉东路万达广场门前有人扶倒地共享单车。秦皇北路瑞沣苑小区门前有机动为行老人让路。钟楼广场西北角有老人清扫地面垃圾的文明行为。珠泉路泉北综合市场内道路有市民搀扶摔倒老人文明行为。秦皇中路财富中心西门停车场入口处有人清洗道路。团结路人大门口有人骑电摩摔倒了有位女士帮忙扶手。秦皇中路中国人寿保险股份有限公司门口有位老人主动清理孙子的排泄物。文汇西路裕塬城市风景营销中心有多名环卫工人在清理道路积水。玉泉西路咸阳市公安局门前有民警向过往群众宣传突发事件应急自救逃生的文明行为。乐育北路富锦佳苑小区南侧人行道 国信医药超市门口有义诊行为。团结路南段满香园百姓餐饮门口有人清除路名牌上的野广告。毕塬西路吴家堡街道办对面有人搀扶摔倒的老人。渭阳西路东南坊永顺电动卷闸门业向西有人清理人行道上废弃的防盗门。民生西路柳林花园小区门口有渭城儿童医院医务人员为老人检查身体。玉泉西路与经电北路西北角人防工作人员发放防灾应急知识手册的文明行为。文汇东路火车站道北小区西有人将压着盲道的共享单车挪开。西华路与胭脂路交汇处东北角有行人自觉清理人行道上的狗屎并扔进垃圾桶。玉泉西路金桥国际商务酒店门前有志愿者捡地面烟头。文林西路文林佳苑对面有人将存放在绿化带里共享单车移出去。

乱贴

乱扔

乱放

秦皇北路华润纺织有限公司南侧环卫工人站在绿地中聊天。新兴南路现代医院向北有人焚烧树叶。柳仓街京都佳苑销售中心门前有人在人行道上晾晒谷物。文林西路天然气加气站出口有人向雨水箅子倒污水污物。文汇东路民院市场东门人行道上有人乱扔香蕉皮。长陵路儿童福利学校向东有人给公共自行车私装外锁。咸阳湖景区,渭城桥西侧绿地,有人坐在花圃围栏上聊天。咸通北路龙凤苑小区向北有人在绿化带上晒被褥。珠泉路与泉北四巷交汇向南路西乔波烟酒五金日用门前有人占盲道打麻将。玉泉东路快捷519商务酒店西侧快修手机门前有人占用盲道下棋。咸阳湖景区风雨廊桥西侧,有市民在绿地内打太极拳。统一广场西侧树林里有人采摘枫树籽。文汇西路陕西工业职业技术学院大门绿地内停放大量的共享单车。西华路北段紫薇酒店往南有人横穿绿化带。城西快速干道与渭阳西路交叉口向东有人焚烧垃圾。虹北路秦税小区向南有人翻越绿化护栏。文汇东路民院市场东门马路边上卖菜的乱扔菜叶。文林路铁二十局十字东南角行人闯红灯。长陵路特殊教育学校向西有机动车1车占2道。彩虹北路石斗村综合市场门前有人站绿化带中。渭阳西路彩虹生活区育才门口绿地中放电动车。珠泉路绿苑小区对面向西铁皮加工门前有人生炉子冒浓烟。渭阳西路彩虹医院对面西侧有人垮绿地护栏。毕塬西路陕西能源职业技术学院向西人行道有公租自行车脚踏板被破坏。中华东路偏转二区向东有人聚众打牌占用人行道影响通行。便民巷路郑远元足疗店南侧有市民在马路上劈木柴。东风路与中五台路交界向东有人粘贴小广告。咸通北路西城国际向南汽车租赁在电信交接箱、共享单车上晾晒车垫。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004