欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 清洗路面 乘车排队 清理粪便点赞 乱贴广告 占道打牌 乱踩公车曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 清洗路面 乘车排队 清理粪便点赞 乱贴广告 占道打牌 乱踩公车曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:47 发表时间:2017-12-11 10:17
字号: [双击滚屏]

城市,是人们追求美好生活的依托。咸阳成功创卫,我们的城市由粗放管理不断走向精细,垃圾入箱、乘车排队、扶老携幼、助人为乐、正成为风气;大家的环保意识、参与意识增强“垃圾不落地,咸阳更美丽”、“车让人,人让车”“文明从我做起,我与文明同行”正成为咸阳人日常生活的一部分。

清洗路面

乘车排队

清理粪便

统一广场多家单位向市民宣讲宪法。抗战南路与渭阳东路交叉口有人擦洗人行道坐椅。文汇东路民院市场东门有学生排队上公交车。北大街中山医院对面有收拾宠物粪便的文明行为。团结路太平鸟服饰店的员工扫人行道上的树叶。西环路有老人教幼儿学习节约知识。玉泉西路与咸通北路十字有搀扶行动不便老人过马路的文明行为。毕塬西路陕西省农机研究院对面有人捡绿化带垃圾。人民西路防洪渠十字有交警劝导行人过马路走斑马线。彩虹一路与渭阳西路交叉口有人把公租车从绿地里搬出来。新兴北路世纪金花对面渭城区统计局在为市民宣传统计法知识。新兴北路中铁一局医院对面保洁在清洗路面。文汇西路与联盟二路交叉口有人帮环卫工人扫地。文汇东路渭城区食品药品监督管理所门前有环卫工人把乱停放在盲道的共享单车摆放好。彩虹二路高科大厦门前有人捡拾地面废弃塑料袋。中华西路两寺渡西村站有环卫工搀扶迷失方向的老太太去公交车站。人民中路国棉一厂门前有机动车礼让行人。人民西路七厂十字供电局方向地下通道有人清洁垃圾。珠泉路泉运小区对面长宏摩托车门前红旭送水工水桶掉落市民帮忙捡拾。西环路文彩舫小区门前有复原移位的防撞墩。玉泉西路中国烟草西侧有人清理绿植上落叶的文明行为。

乱贴广告

占道打牌

乱踩公车

统一广场南码头东有人在河堤路长椅睡觉。毕塬西路陕西工业职业技术学院对面有人把甘蔗皮削在人行道上。人民中路中宏小区门口有机动车在斑马线未礼让行人行为。中华东路路北偏转二区向东有人聚众打牌占用人行道。人民西路国人现代家具广场东侧有人将公共自行车加锁占为己有。文汇西路垃圾中转站西侧有人随意翻越绿地护栏。民生东路火车站东边人行道上共享单车乱堆放。毕塬东路钢管厂社区卫生服务站有人乱贴小广告。玉泉西路秦源小区南门有人将自行车锁在绿地护栏上的不文明行为。文汇西路与联盟一路交叉口有小学生在破解共享单车密码。渭阳西路20路公交法苑小区站有人街头小便。文汇东路建成食府西边巷子有人生炉子冒浓烟。毕塬西路毕塬社区警务室对面有人乱倒泔水。安定路公安局门前有人随意跨越护栏杆。毕塬西路厄洛斯主题酒店东侧有人将污水倒入行道树坑。毕塬东路双保东盛公寓楼西有人随地大小便。毕塬西路咸阳市医药化玻公司对面有小学生在破解共享单车密码。西华路中段百姓乐大药房对面经常有多人打麻将占据人行道。咸阳湖古渡公园入口向东锻炼的市民将自行车停放在绿地内。咸阳湖景区水上救援队北侧有人在绿地内练剑。人民中路世纪金花百货店门前有人坐在小黄车上玩手机。文汇西路垃圾中转站有人将烂菜叶扔在路面上。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004